Зимняя скидка -20%
на всё + Спецпредложения!!!
Акции   Заказ   Доставка   Задать вопрос   Новости   без выходных с 10 до 19
Торговая марка Мастер-камень | Купить искусственный камень для фасада и интерьера, декоративная отделка стен
Фотогалерея
Главная >

Книга отзывов и предложения

Здравствуйте!

Будем Вам крайне признательны если Вы оставите отзыв о нашей продукции или услугах. Также Вы можете задать свой вопрос или выложить фотографии.Это поможет нам стать лучше.
Заранее спасибо.

 

Добавить сообщение   14 сообщений
     найти
12
19.07.2017 11:31
Елена
Химки
Делали ремонт дома, и решили частично отделать стены коридора камнем...Сначала нашли сайт в интернете, потом уже поехали в Внуково на склад "смотреть и щупать". Порадовало то, что все объяснили и помогли с выбором. Как бонус доставка вышла очень недорого относительно в принципе доставки по Москве и области.
комментировать
14.07.2017 00:20
Александр
Видное
Нормальный камень. Быстрая доставка. Всё Ок.
комментировать
04.03.2015 15:59
Андрей
Москва
Добрый день. Камень очень хороший, но жалко, что всё под заказ. Очень хочется приехать-увидеть-оплатить-забрать. А так приходится ждать несколько дней.
комментировать
21.02.2015 15:12
Светлана
Московский
Сразу хочу извиниться, что так долго Вам надоедала со своими заморочками. Для тех, кто решил почитать мой отзыв объясню:
Решила выложить стену в квартире, а именно на кухне искусственным камнем. Ничего в этом не понимая нашла компанию поближе к дому, созвонилась, договорилась о встрече и приехала. Там такооой выбор, глаза разбежались. Я походила-посмотрела, поговорила с Алексеем и уехала думать ничего не купив. Так как склад находится во Внуково (а это не так далеко от Московского), то я еще много раз созванивалась с Алексеем, приезжала, смотрела, выбирала, пока мне умные люди не подсказали захватить с собой напольную плитку и уже к ней подбирать на месте цвет камня (с моделью я на тот момент уже определилась). Притащилась я на склад со своей плиткой и мигом подобрали мне цвет. Ух, спасибо всем за терпение.
комментировать
15.02.2015 17:59
Михаил
Москва
Здравствуйте. Очень долго искал искусственный камень для отделки внутренних помещений. Было несколько требований: нестандартная фактура (не хотелось камней на стене как обычный кирпич или же типа "скалы", а также искали достаточно тонкий камень, т.к. не хочется терять лишние сантиметры площади . И вот нашел в интернете компанию Мастер-камень. Очень понравился камень МИРАЖ. Это как раз то, что я искал!!! Достаточно тонкий - всего 1см!!! И очень необычная фактура, я такого больше нигде не встречал. Позвонил, договорились о сроках изготовления. Забирал заказ сам из Внуково. Все сроки были соблюдены. Особо порадовал результат - камень на стене смотрится просто обалденно. Спасибо вам, ребята. Весной приеду к вам за камнем для внешней отделки бани.
комментировать
15.02.2015 16:51
Катя
Химки
Добрый день! Фото как обещала.


комментировать
15.02.2015 16:52    Катя
Добрый день! Фото как обещала.
Другая стена на балконе.


15.07.2014 20:29
Иван Андреевич
Москва
Хочу сказать большое спасибо вашей компании! Я был приятно удивлён оказанным вниманием. Будем сотрудничать с вами и в дальнейшем. Пока выкладываю фотографии процесса.


комментировать
15.07.2014 20:38    Иван Андреевич
Хочу сказать большое спасибо вашей компании! Я был приятно удивлён оказанным вниманием. Будем сотрудничать с вами и в дальнейшем.
Крайне неудобно добавлять несколько фотографий.


15.07.2014 20:39    ИА
Добавление фотографий только через комментирование сообщений. Ужас!


15.01.2014 14:52
Виталий
Москва
Неплохой камень. Грамотные консультации. Сроки изготовления приемлемые. Брал "Горный пласт, арт. 70-01" 15 коробок.
комментировать
15.09.2013 12:24
Анна
Москва
Понравилось – качество камня, не понравилось – то, что доставку перенесли на 3 дня.


комментировать
15.09.2013 12:42    Анна
Понравилось – качество камня, не понравилось – то, что доставку перенесли на 3 дня.
+1


15.06.2013 16:27
Светлана
Троицк
Алексей! Очень плохо, что складские остатки у Вас столь малы.
комментировать
12

 

 

 

©2015 Компания Мастер-камень — производство искусственного облицовочного камня и тротуарной плитки.
Карта сайта

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика

+7 (495) 505-09-28
Москва, пос.Внуково, Центральная ул., 18
15 мин от МКАД по Киевскому шоссе — Cхема проезда на склад