без выходных с 10 до 19
Торговая марка Мастер-камень | Купить искусственный камень для фасада и интерьера, декоративная отделка стен
Фотогалерея
Главная >

Книга отзывов и предложения

Здравствуйте!

Будем Вам крайне признательны если Вы оставите отзыв о нашей продукции или услугах. Также Вы можете задать свой вопрос или выложить фотографии.Это поможет нам стать лучше.
Заранее спасибо.

 

имя
город
почта (не отображается)
загрузить фото (не более 5000 кб)



  уведомить об ответе на e-mail
   восемь плюс три  (введите результат числом)
отправить    закрыть
Добавить сообщение   15 сообщений
     найти
12
29.05.2018 16:48
Александр
Волоколамск
Хороший кирпич. Вовремя привезли. Спасибо.


комментировать
19.07.2017 11:31
Елена
Химки
Делали ремонт дома, и решили частично отделать стены коридора камнем...Сначала нашли сайт в интернете, потом уже поехали в Внуково на склад "смотреть и щупать". Порадовало то, что все объяснили и помогли с выбором. Как бонус доставка вышла очень недорого относительно в принципе доставки по Москве и области.
комментировать
14.07.2017 00:20
Александр
Видное
Нормальный камень. Быстрая доставка. Всё Ок.
комментировать
04.03.2015 15:59
Андрей
Москва
Добрый день. Камень очень хороший, но жалко, что всё под заказ. Очень хочется приехать-увидеть-оплатить-забрать. А так приходится ждать несколько дней.
комментировать
21.02.2015 15:12
Светлана
Московский
Сразу хочу извиниться, что так долго Вам надоедала со своими заморочками. Для тех, кто решил почитать мой отзыв объясню:
Решила выложить стену в квартире, а именно на кухне искусственным камнем. Ничего в этом не понимая нашла компанию поближе к дому, созвонилась, договорилась о встрече и приехала. Там такооой выбор, глаза разбежались. Я походила-посмотрела, поговорила с Алексеем и уехала думать ничего не купив. Так как склад находится во Внуково (а это не так далеко от Московского), то я еще много раз созванивалась с Алексеем, приезжала, смотрела, выбирала, пока мне умные люди не подсказали захватить с собой напольную плитку и уже к ней подбирать на месте цвет камня (с моделью я на тот момент уже определилась). Притащилась я на склад со своей плиткой и мигом подобрали мне цвет. Ух, спасибо всем за терпение.
комментировать
15.02.2015 17:59
Михаил
Москва
Здравствуйте. Очень долго искал искусственный камень для отделки внутренних помещений. Было несколько требований: нестандартная фактура (не хотелось камней на стене как обычный кирпич или же типа "скалы", а также искали достаточно тонкий камень, т.к. не хочется терять лишние сантиметры площади . И вот нашел в интернете компанию Мастер-камень. Очень понравился камень МИРАЖ. Это как раз то, что я искал!!! Достаточно тонкий - всего 1см!!! И очень необычная фактура, я такого больше нигде не встречал. Позвонил, договорились о сроках изготовления. Забирал заказ сам из Внуково. Все сроки были соблюдены. Особо порадовал результат - камень на стене смотрится просто обалденно. Спасибо вам, ребята. Весной приеду к вам за камнем для внешней отделки бани.
комментировать
15.02.2015 16:51
Катя
Химки
Добрый день! Фото как обещала.


комментировать
15.02.2015 16:52    Катя
Добрый день! Фото как обещала.
Другая стена на балконе.


15.07.2014 20:29
Иван Андреевич
Москва
Хочу сказать большое спасибо вашей компании! Я был приятно удивлён оказанным вниманием. Будем сотрудничать с вами и в дальнейшем. Пока выкладываю фотографии процесса.


комментировать
15.07.2014 20:38    Иван Андреевич
Хочу сказать большое спасибо вашей компании! Я был приятно удивлён оказанным вниманием. Будем сотрудничать с вами и в дальнейшем.
Крайне неудобно добавлять несколько фотографий.


15.07.2014 20:39    ИА
Добавление фотографий только через комментирование сообщений. Ужас!


15.01.2014 14:52
Виталий
Москва
Неплохой камень. Грамотные консультации. Сроки изготовления приемлемые. Брал "Горный пласт, арт. 70-01" 15 коробок.
комментировать
15.09.2013 12:24
Анна
Москва
Понравилось – качество камня, не понравилось – то, что доставку перенесли на 3 дня.


комментировать
15.09.2013 12:42    Анна
Понравилось – качество камня, не понравилось – то, что доставку перенесли на 3 дня.
+1


12

 

 

 

©2015 Компания Мастер-камень — производство искусственного облицовочного камня и тротуарной плитки.
Карта сайта

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика

+7 (495) 505-09-28
Москва, пос.Внуково, Центральная ул., 18
15 мин от МКАД по Киевскому шоссе — Cхема проезда на склад